Tofu Chop-Suey

Tofu Chop-Suey

Tofu Chop-Suey ist ein asiatisches Gericht, das aus Tofu, verschiedenen Gemüsesorten und einer süß-sauren Sauce besteht. Es ist eine einfache und schnelle Mahlzeit, die auch vegan und glutenfrei ist. Mit nur wenigen Zutaten kann man ein leckeres und gesundes Gericht zubereiten.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
2. Schritt
Die Karotten, Zwiebeln und Paprika in kleine Stücke schneiden und zum Tofu in die Pfanne geben.
3. Schritt
Knoblauch, Ingwer und eine Prise Salz hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Sojasauce, Reisessig und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren und über das Gemüse geben.
5. Schritt
Alles bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Das Tofu Chop-Suey servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass du die Zutaten nicht zu lange anbrätst, da sie sonst zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du auch noch geröstete Cashewnüsse hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Reiswein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die Aromen des Tofus und der Gemüse hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Tofu
  • 2 Stück Karotten
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Paprika
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Reisessig
  • 1 EL Zucker
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Ingwer
  • 2 EL Öl

Tags

Tofu

Chop-Suey

asiatisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Tofu Chop-Suey gibt es auch in folgenden Restaurants

Asia Restaurant HENG HENG Piding

Asia Restaurant HENG HENG Piding

Piding
Asia Essen

Asia Essen

Schortens
Chom Chom Sushibar

Chom Chom Sushibar

Sauerlach
DaLi's

DaLi's

Berlin
Thien An Asia

Thien An Asia

Gmünd
Asia Imbiss Zorneding

Asia Imbiss Zorneding

Zorneding
Asia Imbiss

Asia Imbiss

Sondershausen
Imbiss Hanoi

Imbiss Hanoi

Bruchsal

Weitere Rezepte der Kategorie asiatisch

Course Title

Zart geschmortes Hühnercurry mit Reis

Course Title

Rotes Thai Curry mit exquisite Aromen

Course Title

Pikantes Hühner-Curry

Course Title

Pikantes Hühnercurry mit Jasminreis

Course Title

Fruchtiger Hochland-Curry

Course Title

Gebratener Sesam-Tofu mit rotem Quinoa und Sommergemüse

Course Title

Vibrantes Thai Curry mit Gemüse & Tofu

Course Title

Frühlingsrolle mit Hühnchen und frischem Gemüse

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce